BERCERECHO

El berberecho se reproduce en la Ría de Noya. Tras unas horas en agua de mar para que libere la arenilla, se cuece, se selecciona por tamaño y se envasa a mano.
NAVAJA

La navaja procedente de las Rías Gallegas se marisquea en aguas muy puras. El aceite que aparece al abrir la lata es sinónimo de calidad y de que el marisqueo se ha hecho en el momento óptimo. Recomendamos saborear el caldo.
MEJILLÓN

El mejillón procedente de las mejores bateas de la Ría de Arousa, se recoge y se fríe en aceite de oliva virgen. Posteriormente se le añade escabeche hecho a base de vinagre, pimentón y especias seleccionadas.
ALMEJA BLANCA

La almeja blanca procedente de la Ría de Arousa es la reina de las almejas por su sabor y textura. Se marisquea durante los meses de octubre, noviembre y diciembre. Las de mejor calidad son las de Santa Eugenia de Ribeira.
ATÚN

El atún claro vive en las aguas de mares tropicales y subtropicales de todo el mundo. Sus cualidades saludables hacen que sea un manjar muy valorado.
BONITO

El bonito se elabora con pescado fresco del Cantábrico. El producto 100% natural se cuece y se le añade aceite de oliva y sal, o salsa escabeche.
ALMEJA NATURAL

Comúnmente conocida como almeja rubia. Se marisquea en las costas de la Bretaña francesa.
ZAMBURIÑA

La zamburiña se marisquea en las Rías Gallegas y se cuece al vapor. Se elabora de tres maneras diferentes: en salsa de vieira, encebollada y al natural.
ANCHOA
Se captura en el Cantábrico durante los meses de abril y mayo. Se enlata y se prensa en salmuera. Madura en un período de 8 a 12 meses y se limpia a mano una a una.
BOQUERÓN

El boquerón procede del Mediterráneo. Se filetea y se limpia de forma artesanal, para escoger así las mejores partes. Después de estar unas horas en sal y vinagre, se coloca manualmente en cada bandeja o bote de cristal y se marina con salsa verde. En el caso de las bandejas, se envasan finalmente al vacío.
OLIVAS

La aceituna rellena se elabora a partir de la variedad Manzanilla Fina. De categoría Extra, se deshuesa cuidadosamente y se rellena con una pasta de anchoa, permitiendo una combinación y un sabor excelentes. ¡Conoce nuestros diferentes formatos!
SALSA

Es el condimento ideal para todo tipo de conservas, patatas y aceitunas. La fabricamos desde 1960 con la misma receta: una fórmula única, exclusiva y familiar.