ESPINALER - Grenache.es





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Espinaler es una gran marca de tradición familiar
su trayectoria es la mejor garantía
de la calidad de sus conservas

BERCERECHO
El berberecho se reproduce en la Ría de Noya. Tras unas horas en agua de mar para que libere la arenilla, se cuece, se selecciona por tamaño y se envasa a mano.
NAVAJA
La navaja procedente de las Rías Gallegas se marisquea en aguas muy puras. El aceite que aparece al abrir la lata es sinónimo de calidad y de que el marisqueo se ha hecho en el momento óptimo. Recomendamos saborear el caldo.
MEJILLÓN
El mejillón procedente de las mejores bateas de la Ría de Arousa, se recoge y se fríe en aceite de oliva virgen. Posteriormente se le añade escabeche hecho a base de vinagre, pimentón y especias seleccionadas.
ALMEJA BLANCA
La almeja blanca procedente de la Ría de Arousa es la reina de las almejas por su sabor y textura. Se marisquea durante los meses de octubre, noviembre y diciembre. Las de mejor calidad son las de Santa Eugenia de Ribeira.
ATÚN
El atún claro vive en las aguas de mares tropicales y subtropicales de todo el mundo. Sus cualidades saludables hacen que sea un manjar muy valorado.
BONITO
El bonito se elabora con pescado fresco del Cantábrico. El producto 100% natural se cuece y se le añade aceite de oliva y sal, o salsa escabeche.
ALMEJA NATURAL
Comúnmente conocida como almeja rubia. Se marisquea en las costas de la Bretaña francesa.
ZAMBURIÑA
La zamburiña se marisquea en las Rías Gallegas y se cuece al vapor. Se elabora de tres maneras diferentes: en salsa de vieira, encebollada y al natural.
ANCHOA
Se captura en el Cantábrico durante los meses de abril y mayo. Se enlata y se prensa en salmuera. Madura en un período de 8 a 12 meses y se limpia a mano una a una.
BOQUERÓN
El boquerón procede del Mediterráneo. Se filetea y se limpia de forma artesanal, para escoger así las mejores partes. Después de estar unas horas en sal y vinagre, se coloca manualmente en cada bandeja o bote de cristal y se marina con salsa verde. En el caso de las bandejas, se envasan finalmente al vacío.
OLIVAS
La aceituna rellena se elabora a partir de la variedad Manzanilla Fina. De categoría Extra, se deshuesa cuidadosamente y se rellena con una pasta de anchoa, permitiendo una combinación y un sabor excelentes. ¡Conoce nuestros diferentes formatos!
SALSA
Es el condimento ideal para todo tipo de conservas, patatas y aceitunas. La fabricamos desde 1960 con la misma receta: una fórmula única, exclusiva y familiar.

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